首页 >> 渔具展示 >> 厂商展示

碧海(廊坊)2007春季钓具展销订货会胜利闭幕

http://www.fccc.org.cn/ 2007-03-09 09:50:00
              

正月的廊坊,春意浓浓,喜气洋洋。3月3日上午,由市政府和北京碧海钓具公司联合主办的碧海(廊坊)2007春季钓具展销订货会在廊坊会展中心隆重开幕。这是该展会落户廊坊以来连续举办的第六届。
  市委书记王增力,市长王爱民,市委常委、常务副市长寇德松,市委常委、廊坊开发区管委会主任刘万青,市委常委、秘书长李波,副市长王会勇出席开幕仪式并剪彩。刘万青主持开幕式。
  据介绍,本届展会为期4天,共设展位3260个,展览总面积达到5万平方米,参展企业1400多家,参展商代表8000人左右,展品囊括钓竿、鱼饵、钓线、帐篷、服装等30类约3000种商品,展览规模比去年扩大30%,是亚洲规模最大的钓具行业展览会。预计将有3万名采购商和观众光临展会,现场订货成交额将超过1亿元。
  王会勇代表市政府致辞,对本届展览会的举办表示祝贺,对前来参加本届展会的各位领导、国内外客商和各界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,廊坊是一座自然环境优美、人文环境和谐、城市设施完善、政通人和、充满生机活力的城市。近年来,廊坊经济建设和社会发展取得了突破成绩,综合实力和经济总量迅速壮大。以东北亚暨环渤海国际商务节、中国农产品交易会、碧海(廊坊)钓具展为代表的一批品牌展会定期举办,促进了廊坊会展业的发展。他希望钓具展再接再厉,继续在规范服务、科学管理、系统运作、创新内涵上下功夫,走出一条专业化、品牌化、国际化的特色之路。